Эксперимент по созданию внутридневной торговой системы.

Приветствую вас, уважаемые трейдеры! Предлагаю вам принять участие в интересном эксперименте по созданию  внутридневной торговой системы.

Все мы знаем, что использование эффективной торговой системы – одно из важнейших условий успешной работы любого трейдера. Вопрос в том, какую торговую систему можно считать по-настоящему эффективной? На мой взгляд, это система с высокой степенью надежности и стабильным доходом. Возможно, соединив воедино наш общий опыт и знания, у нас получится продуктивная внутридневная торговая система! Почему я говорю именно о торговле внутри дня? Я считаю, что меньший интервал (менее часа) – лишние нервы, а больший (дневной, недельный) – требует больших вложений денежных средств. Кроме того, при работе внутри дня нет необходимости оставлять открытые позиции на ночь, подвергая себя дополнительному риску.  За результатами эксперимента вы сможете наблюдать на моем блоге. Там же я буду помещать свои  идеи и предложения.

Для начала я располагаю индикаторную область отдельно от графика, при этом ширина ее не более 4 см., чтобы сэкономить поле для графика. Как вы думаете, сколько инструментов должно быть размещено в индикаторной области? Я думаю, не более трех. С двумя индикаторами  я определилась точно: RSI и MACD гистограмма. Параметры индикаторов я буду подбирать и сообщать об этом. Что касается самого графика, после долгих размышлений я оставила на нем только Price Channel и средние экспоненциальные. Параметры подбираю…  Забыла сообщить вам, что я работаю на программах Rumus, разработанных брокером ForexClub. Консультируюсь в Северокавказском клубе трейдеров (г. Пятигорск), председателем которого является Беляков Сергей Анатольевич.ы.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.