Профсоюзы для трейдеров – защита от беспредела ДЦ

В советские времена бытовал лозунг: «Профсоюзы – школа коммунизма». И в самом деле, в те далекие уже времена, профсоюзы декларировали защиту прав трудящихся в рамках существующей системы и их работа регулировалась писанными и неписанными законами, вписывавшимися в рамки «коммунистической морали». Данная модель, впрочем, лишь отдаленно напоминала профсоюзы в классическом их понимании отношений между работником и работодателем, по причинам идеологического характера и того, что единственным работодателем являлось государство. В мире капитала профсоюзы всегда играли реальную роль и являлись важнейшей составной частью процесса производства товаров и услуг. Мнение профсоюзов порой влияло на процессы государственного масштаба и имело влияние на экономическое и политическое развитие. Профсоюзы часто заставляли правительства своих стран прислушиваться к мнению наемных работников и удовлетворять их законные интересы и требования. Для этого довольно часто необходимо было проводить массовые акции, забастовки и даже акции гражданского неповиновения. В странах бывшего СССР большей частью деятельность профсоюзов прошла эволюцию от советской модели к капиталистической, однако не всегда этот процесс пришел к логическому концу. Все течет, все меняется, и новые условия порождают новые требования, которые требуют в конечном итоге заполнения пустующих ниш, появившихся в результате возникновения качественно нового уровня отношений.

В последнее время появилось новое направление работы, привлекающее все новых и новых специалистов. Речь идет о работе на фондовом и валютном рынке. Люди хотят получать новые знания, которые помогут им овладеть секретами работы трейдера биржевого и валютного рынка, иметь возможность вкладывать собственные средства для того, чтобы, используя полученные знания и свои интеллектуальные способности, получать достойную денежную компенсацию, дающую возможность иметь желаемый уровень жизни, и при этом быть независимыми в выборе времени, места и направления проводимых операций.

И надо сказать, что данная ниша не долго была пустующей. По сообщению журнала для трейдеров «Биржевой Лидер», издаваемого при Академии трейдинга Masterforex-V, совсем недавно в России прошло процесс регистрации первое Международное объединение форекс-трейдеров (МОФТ) - «Traders Union». Надо сказать, что организация довольно быстро стала «своей» для многочисленных форекс-трейдеров и на сегодняшний день является самым многочисленным профсоюзом в сфере инвестиций и валютных операций.

В основу работы «Traders Union» легли главные приоритеты профсоюзной организации в «классическом виде» - это открытость, доступность, надежность и защита.

МОФТ - открытое объединением, принимающее в свои ряды каждого желающего.
В своей деятельности организация берет на себя ответственность за решение профессиональных вопросов взаимодействия трейдеров и финансовых компаний-брокеров, защищая интересы своих членов и организуя комфортные условия для работы на рынке финансов. При это вступление в МОФТ совершенно бесплатно и не предполагает никаких профсоюзных взносов. Более того, организация берет на себя обязательство возвращать Вам часть спреда от каждой сделки, независимо от того, прибыльная она или нет! Кроме того, при помощи МОФТ трейдеры могут получать консультации квалифицированных юристов, специализирующихся именно на биржевом и валютном законодательстве, что несомненно, лишь повышает вероятную успешность проводимых трейдерами операций.

Как видим, вступление форекс-трейдеров в МОФТ имеет лишь положительные последствия и является привлекательным видом развития собственного бизнеса.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.