POP-Трейдер всегда в профите

Заработки вокруг биржи.

Есть много способов заработать на биржевой тематике:

1. Торговать на бирже
2. Продавать семинары
3. Продавать граали
4. Выпуск книг

Про эти темы уже сказано, пересказано и все это превратилось в гречку с котлетами. Хотя фьючерс на попкорн все еще растет.

Но есть еще одна ниша, где POP-traders могут заработать денег, размещая рекламу тех или иных брокерских контор или софта. Умение торговать уже не настолько важно.

Так как я делал сайт в расчете на халявное бабло от форекс кухонь, а также небывалый наплыв посетителей, то по расценкам был в теме 🙂

Только я не учел одного, что конкуренция в данном сегменте стала выше, чем количество трейдеров в стакане Ри после данных и цены на рекламу медленно и верно ползут вниз.

Кроме того чтобы стать интересным рекламодателю у вас должен быть проект с подтвержденной статистикой от liveinternet от 1000 уникальных посетителей в сутки, с качеством просмотра от 3-х на одного посетителя.

Самое простое: «Яндекс Директ» и «Google AdWords» примерный доход на 1000 посетителей в сутки от 20 до 200 долларов в месяц ( снижается постоянно).

Как это работает: на сайте размещается код гугла или яндекса, вы заходите на любимый сайт, а алгоритм поисковых систем на основании ваших прошлых запросов в поисковике плюс тематика сайта на котором вы находитесь показывает вам объявления, пример:

Так же когда вы набираете что то в поисковике наряду с бесплатными объявлениями сверху и сбоку вы можете видеть платные объявления:

Когда вы кликаете по понравившемуся вам объявлению со счета рекламодателя списывается определенная сумма. Самая дорогая цена за клик по слову форекс, чем выше рекламодатель в строчке тем дороже

Если с одного айпи кликается более одного раза или время посещения сайта менее какого то времени, клик не защитывается а сам айпи попадает в черный список.

Как вы поняли самые главные рекламодатели на финансовых сайтах это ДЦ.

Хочешь отомстить за слитое депо? Кликни по объявлению (шутка, не является призывом к действию).

Следущий вид сотрудничества с ними – это партнерские программы, по ссылке с вашего сайта человек переходит на сайт ДЦ и открывает там счет, от 25 до 50% спреда идут вам.

Простое размещение рекламы на сайте. Вы размещаете на своем сайте баннер (картинка с рекламой при клике на которую человек переходит на сайт рекламодателя).Оплата проходит или за показы или по-месячно. Расценки: раньше было реально получить до 700 рублей за 1 000 показов, сейчас вам могут предложить 100 рублей и вы будете довольны. Если у человека включен антибаннер показы не засчитываются. Поэтому лучше договариваться помесячно.

Тизеры, это маленький текстовый блок с картинкой, оплата по-кликам, мне предлагали 20 рублей за клик.

Это все было про форекс.

Теперь как получить в свои рекламодатели серьезного брокера.

У вас должен быть специализированный сайт с узкой направленностью с минимумом форекс рекламы. Тогда возможно привлечение генерального спонсора, расценки до 700 рублей за 1000 просмотров.

Или совсем грубо за 1000 посетителей вы получите 1000 долларов в месяц при каком то заполнении сайта рекламой.

Партнерские программы с разработчиками софта – как договоритесь, от 10 до 50%

Партнерки с интернет магазинами – не густо, до 10 %.

Вся эта финансовая математика работает если вы умеете хорошо писать или у вас давно существующий интернет проект с наработанной аудиторией.

Вспомнил еще способ заработка: Если у вас оточено перо и легкий слог, вы можете писать аналитику для сайтов по финансовой тематике или в журналы. Оплата по количеству знаков, от 1000 рублей за статью до 8 000.

И да, я ни рубля не заработал с сайта.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.