ISIF отзывы (лохотрон или нет)

Піддомени, папки і мікросайти

Если вы ввели запрос ISIF отзывы или ISIF лохотрон, то вероятнее всего, вам уже что то известно о ISIF. Отзывов об этой компании очень много. Среди них как положительные, так и отрицательные. Так же не исключено, что негативные ISIF отзывы пишут конкуренты, дабы доказать, что ISIF лохотрон.

Итак, мы говорим о Международной школе инвестирования и финансов, точнее анализируем, является ли ISIF обман либо нет. В России, наученной печальным опытом тяжелого краха нескольких финансовых пирамид, многие называют, что isif лохотрон.

Хорошие ISIF отзывы

Отзыв 1. Вы идете за знаниями, а не за продуктом, а как вы сумеете их применить, зависит только от вас, именно поэтому заявления недоброжелателей, что isif лохотрон беспочвенно. Тот, кто владеет информацией, владеет миром, поэтому isif  разоблачение, заключается в том, что это сетевой маркетинг, в своем самом лучшем проявлении, лишь предлагают здесь, гораздо большее - знания. Педагоги с мировым именем готовы поделиться со студентами всем своим багажом знаний и передать бесценный опыт.
Отзыв 2. Вы можете заработать стипендию, т. е. позиционируя эту школу иным людям, вы уже на начальном этапе можете вернуть затраченные деньги.

Отзыв 3. Кстати, наша компания приобретает франшизу у компании "RichDad". Надеюсь если Вы тут немного образованные и читали Кийосаки, то вам знакома эта марка которую он создал. Так что если включить логику, то я думаю такие люди вряд ли бы начали сотрудничать с ISIF если бы тут был лохотрон.

Отзыв 4. Недавно посмотрел 3 видео примерно про одно и то же... Корпорация МЛМ торжественно вручает своему топ лидеру бонусный чек. В ISIF - это Костя Никулин (чек на сумму $ 4.263, посмотрите на дату 2010 год!!!).

Плохие ISIF отзывы

Отзыв 1. ISIF -- это Международная Школа Инвестиций и Финансов (International School of Investments and Finance). На главной странице - "славнозвисный" Робин Шарма, гуру, которые приедет скоро учить нас жизни. Вроде бы все солидно. Но, это самая обычная МЛМ и товар в ней - обучение, т.е. заплати 100 долларов в месяц, обучись у "миллионеров" и втюхивай это обучение твоей "команде".

Отзыв 2. Учился в этой лохотрон-школе. Оплата за обучение - 100$ в месяц. Знаний - 0! Убил 300$. Все коту под хвост.
Краев не найти. Один из основателей ISIF - Андрей Веденьев и к*. Самое интересное, когда этим ребятам выгодно, они и основатели и победители, а когда их начинают изобличать, они к школе отнощения не имеют. Лохотрон заключается в привлечении в школу лохов для оплаты курса. Приведешь 5 новых клиентов, обучение бесплатное. Тащи при помощи рекламы побольше лохов в школу. Будешь Даймонд, 2-4-7-10каратов. Надо же такое придумать. Мы алмазы!!!

Отзыв 3. В том, что это лохотрон, сомнений нет. С ноября прошлого года начали обучаться в команде РичТим - 500 человвек. РичТим - составляющая ISIF. Пройдя 12 тренингов к финишу пришли менее 8%. Люди понимают, что попались на удочку и уходят не сказав ни слова. Если встретите шаблонный сайт "Стань хозяином своей жизни", бегите от него, как черт от ладана. Это - лохотрон, очень хорошо закамуфлированный.

Отзыв 4. 8 Признаков финансовой интернет-пирамиды ISIF: 1. Информация о продукте отсутствует. 2. Участников не информируют о возможных рисках. Никаких гарантий возврата денег. 3. Вкладчиков требуют уплатить регистрационный сбор либо закупить "продукт" в количествах, которые заведомо превышают Ваши потребности. 4. Размер Вашей прибыли зависит от количества привлеченных новых участников. 5. Скрывается информация о руководстве (владельцах) компании, и ее реквизитах. 6. Вкладчикам обещают нереально высокую доходность. 7. Процесc работы в пирамиде состоит полностью из поиска новых членов пирамиды. 8. Масса психологической мотивации вместо реального обучения.

Отзыв 5. Мне кажется, что айсиф ISIF - это финансовая пирамида. И если честно, тут нужно иметь нюх на финансовые пирамиды. У меня нюх айсиф ISIF, что это пирамида.

Отзыв 6. Сетевой маркетинг - это продвижение товаров от производителя к покупателям. Те кто кричит "мы ничего не продаем, только покупаем" - лохотронщики. Ну, если не нравится тебе быть продавцом - не работай!!! Но, зачем людям голову морочить?! Задумайтесь, откуда менеджеры получат деньги, если товар не продан?! Если в компании нет покупателей по рознице - тогда это пирамида. Все платят взносы по 100 долларов, а потом между собой деньги перераспределяют. Причем 50% забирает компания, а 50% остается народу. Вывод: на всех не хватит!!!

Отзыв 7. То есть я плачу по 100 долларов каждый месяц за то, чтобы мой "спонсор" читал мне ОСНОВЫ... То есть то, что я могу причитать в любой книге!!! Фактически за год (1.200 долларов за год!!!) мне перепродадут перепечатку из книги Дона Фэйла "10 уроков на салфетках". те же самые 10 уроков. Вот и выбирайте - вы можете купить эту книгу в магазине за 10 долларов или у ISIF за 1.200 долларов.

Отзыв 8. А теперь открываю вам главный секрет. Кто в ISIF зарабатывает? Правильно, только 1 человек - ее основатель Генрих Эрдман - парень с одной стороны сообразительный, но при этом с такой СЕРОЙ репутацией. Как только видите это имя в списке - сразу бегите прочь, сохраните свои деньги!

Дальше можно не продолжать, хостинга не хватит. Более менее картина прояснилась. Как видите, отрицательных отзывов больше. Но, выбор за вами. Удачи!

P.S. Tаких пирамидных проектов по "обучению", c разной степенью скрытого/откровенного разводилова,- пруд пруди:
IEEM, Проект21, WebManager, МТК"Резидент", ISIF, StartWork, InLife Investment, MLM GOLD, Success University, Join2Day, EN101, Элит-Софт, Vladinvest, Школа финансовой свободы "Либерти", DIS,... и т.д. Это не считая всяких партнерок, курсов, школ,... по хайпам, чайникам-на-форекс, коммерция-на-диване, секретным формулам успеха,... и прочему хламу в инете(которого немеряно).

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.