Выходные дни

Ну и погода! холод. Впрочем, все относительно, как и эти +3 по Цельсию уже который день подряд, с мелким дождем. Не очень комфортно на улице. Пятница и суббота пролетели незаметно за изучением программ для создания мтс и одного свидания с девушкой в кафе. Все не могу определиться - нужны ли мне ВелсЛаб и Амиброкер? может все же писать робота на купайле? В любом случае - приходится начинать с нуля. Роботы на мт4 скачаны с инета; изменил в них параметры и они на демо показывают себя. Но форекс - баловство (по крайне мере баловством он является по той причине, что я не могу зайти одним лотом без взятия плечей). А моя задача - робот на фортс.
С утра на работу. Да, да, верно, сегодня, т.е. в воскресенье, мне к 8и утра на работу. Утро, +3, моросящий дождь, ветерок, а мне придется в шесть утра проснуться. Все нормальные люди спят. А нормальные и реально глядящие на рынок к тому же стараются закрыть позы перед выходными днями, т.е. в пятницу.
А у меня шорт сбера с четверга. И за окном - всего +3(далее - еще мерзопакостнее погода; может РПЦ МП помолится там на хорошую погоду?)

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.