Форекс не лохотрон.

         В этой статейке отвечу на собственный вопрос, который был навеян недавно прочитанной статьей о том, что форекс лохотрон. Правда автор статьи так и не объяснил, почему он так считает.

     Думаю, что скорее всего, он недавно потерпел неудачу на Форекс. Да, это дело рисковое, особенно если к нему подойти без соответствующей подготовки.

     О том, какие есть пути развития на форексе, я расскажу в следующих статьях.

     Многие терпят неудачи на Форекс, но виноват в этом не он. И я, в начале своей деятельности на форексе, потерпел поражение, и довольно крупное. Но я знал, что виноват в этом сам. Потому, что взялся за то, что не мог осилить на тот момент. И фактически понадеялся на удачу, повезет - неповезет. Неповезло. Но форекс не должен быть игрой на удачу, форекс - это бизнес.

     Именно бизнес. Из-за того, что большинство этого не понимает, при неудачах у них тоже возникает мысли, о том, что форекс - лохотрон.

     Чем отличается работа от бизнеса? На работе Вы гарантировано получаете зарплату и ничего не вкладываете, кроме труда. А бизнес дело всегда рисковое и требует вложений. И если Вы не првильно его выстроите, то вместо прибыли получите убытки.

     Форекс не лохотрон, форекс - это бизнес.

Единственное, когда форекс можно назвать лохотроном - это если Вы наткнетесь на нечестный диллинговый центр. Поэтому надо тщательно выбирать форекс-брокера. И тогда всё будет зависить только от Вас, от Ваших навыков и знаний. А я чем смогу, Вам помогу. Удачи!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.