Израильские ВВС поразили четыре цели в секторе Газа

Запись опубликована Forex (форекс) - Интернет-трейдинг. Торговые сигналы форекс. Технический фундаментальный анализ. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Израильские военные самолеты поразили четыре цели в секторе Газа в пятницу в ответ на боевые ракетные и минометные обстрелы.
По крайней мере, четыре человека, три женщины и мальчик, пострадали в одной атаке в центральной части сектора Газа, когда нежилое здание, рядом с которым они стояли, рухнуло от воздушного удара.
Две другие удары были направлены на цели в районе города Хан-Юнис в южной части территории, одна из которых была тренировочным лагерем, принадлежащим боевой группе "Исламского джихада".
Четвертый удар с воздуха ночью был направлен на контрабандный туннель на границе сектора Газа с Египтом.
Израильские военные произвели удары с воздуха в ответ на боевые ракетные и минометные обстрелы своей территории. Как сообщила пресс-служба израильской армии, девять минометных ударов и один ракетный были сделаны за последние 24 часа.
Комитеты народного сопротивления палестинской группировки взяли на себя ответственность за минометный огонь, говоря, что это было сделано в отместку за убийство Израилем двух лидеров боевиков из "Аль-Каиды".

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.