Управлять богатейшей по запасам ресурсов страной и иметь при чахлую экономику…. Эх-бля…

Кабинет министров  обсуждает возможность повышения НДС до 20 процентов с 2015 года.

Варианты повышения налоговой нагрузки правительство рассматривает с начала июля. Чиновники рассказывали изданию о том, что президент поручил рассмотреть возможность введения со следующего года налога с продаж в размере трех процентов. После 2018 года предлагалось повысить на два процентных пункта НДФЛ и НДС: с 13 до 15 процентов и с 18 до 20 процентов соответственно.

Сейчас обсуждается вариант повышения НДС до 20 процентов уже в следующем году, сообщили изданию два федеральных чиновника. Окончательного решения, по их словам, еще нет. По всем налоговым изменениям оно будет принято до конца июля. С президентом Владимиром Путиным это еще не обсуждалось, но премьер Дмитрий Медведев уже поддержал идею, утверждает один из собеседников.

НДС является одним из главных источников пополнения бюджета.
В 2014 году он должен принести в казну 3,7 триллиона рублей, в следующем — 4,2 триллиона. По подсчетам чиновников, дополнительные доходы от его повышения на два процентных пункта в 2015 году могут составить около 0,5 триллиона рублей. Налог с продаж был бы менее выгоден — около 200 миллиардов рублей в год, по оценкам Минфина...

От Ала: Лузеры. Ни на что не способные лузеры....
Управлять самой богатейшей по запасам минеральных ресурсов страной и иметь при чахлую экономику  и нищее население
Но с другой стороны - "лузеры", как раз население. а они, верхи уже обеспечили себя и всю свою родню на богатую жизнь до конца этой самой жизни.

З.Ы. Зато КРЫМНАШ ...

http://al391.livejournal.com/8831070.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.