Немецкий бизнес уходит из России и нацелился на… Иран!

И снова этот Иран, ради которого Россия так отчаянно сражалась на геополитической арене с США! И вот какая благодарность - сначала официальный Тегеран заявляет, что уже ведет с ЕС переговоры о замещении на рынке Европейского Союза "Газпрома", а теперь еще и крупный немецкий бизнес сокращает инвестиционные планы в России и уходит, догадайтесь куда?

Дело в том, что попавшей в свое время под санкции Запада Иран намерен переориентироваться и максимально сблизится с ЕС не только в вопросах поставки энергоносителей! В эом году Иран уже посетили две делегации, состоящие из представителей крупнейших немецких компаний, для оценки условий ведения бизнеса и обсуждения торговых планов.

Как не крутите, а многие немецкие корпорации рассматривают иранский рынок как весьма перспективный и постараются максимально быстро занять свою нишу на непаханых просторах. Причем, не забывайте, что Иран, после многолетних санкций не будет строить позу и поднимать хвост трубой, проявляя особенности своего характера и национальные традиции аля откаты и гнилостность системы.

"На рынке будет настоящий бум, как только эмбарго будет снято", — считает Стефани Шпиннер-Кениг, управляющий директор производителя высокотехнологичных компонентов Spinner GmbH, которая посещала Иран в составе немецких торговых делегаций.
Санкции против Ирана будут отменены в ноябре. Ждемс.

http://zloy-odessit.livejournal.com/714566.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.