Сложные отношения между Россией и ЕС

Друзья до европейских предпринимателей начинает все лучше доходить, что санкции, введенные ЕС против России губительны для них. Не только крупные производители упрекают власти в убытках. Левые и правые силы Евросоюза.

Сейчас официальные письма с возмущениями летят властям во многих странах. Оппозиция, предприниматели и даже члены правительства требуют отменить санкции против нашей страны. Убытки уже колоссальные, и, если власти ничего не сделают, станет только хуже.

 Глава Левой фракции бундестага Грегор Гизи в эфире одного из немецких телеканалов указал канцлеру Германии Ангеле Меркель на ошибки в отношениях с Россией. Он считает, что с Москвой надо сотрудничать и развивать отношения а не губить их с помощью санкций.  Грегор говорит, что не надо оглядываться на Вашингтон и идти у него на поводу в обход своих интересов.

Вот, умный адекватные человек! Возможно он понял эту простую истину после того, как потерял много денег, но главное, что он понял.

Представители греческой партии также обратились в Европарламент с призывом: "Отмените санкции, пока не поздно". Греки уже назвали потерю российского рынка катастрофой.

В общем, это только начало. скоро все страны одумаются и начнут просить отмены санкций, что логично и предсказуемо.

http://pekrunonv.livejournal.com/126582.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.