Лавина событий: комментарий у Навигатора

OFFTOP:

Нам особенно не видно, но похоже кремлянский пукан похоже начинает натурально пламенеть:

http://news.mail.ru/politics/19737897

вице-спикер Совета Федерации России Александр Торшин подготовил проект закона, разрешающий гражданам России хранить и использовать в целях самообороны короткоствольное огнестрельное оружие

-----------

Это конечно не первая попытка, но мы видим тенденцию - похоже, что кремляне готовятся разрешить все, что они методично запрещали в последние 5 лет. Посмотрим чем закончиться.

далее:

http://www.znak.com/svrdl/news/2014-10-03/1029386.html

В десяти моногородах УрФО – ситуация близка к катастрофической.

---------------

Я давным давно говорил, что невозможно вернуть народ в натуральное хозяйство. А исходя из того, что инфраструктура в рассиянии и так ни на что не способна, даже самые мелкие подвижки в направлении ЖЗ и нат. хозяйства поставят за грань выживания треть рассиянцев которые и в тучные 2000е были нищими. Да конечно большинство этих людей живет не в МО, но как вы думаете куда они отправятся когда их пустят "по миру"?

и на последок:

http://echo.msk.ru/blog/golovnin/1412592-echo/

Пошел второй месяц, как в КНДР ничего не сообщается о лидере страны Ким Чен Ыне – он исчез.

Надо пояснить: в Северной Корее принят старинный патриархальный стиль руководства страной – ее верховный правитель должен постоянно объезжать свои владения, давать бесчисленные наставления о методах выращивания свиней, устройстве увеселительных парков, производстве удобрений и повышении урожайности, он непрерывно встречается с бойцами образцовых гарнизонов, инспектирует солдатские столовые, командует запусками ракет и делает подарки, которые потом украшают музеи частей и соединений.

-----------------------

А с. корея активизировала переговоры с ю. кореей об интеграции и поворачивается к китаю натруально ж...й. Т.е. похоже тихая гавань, где кремляне могли и собирались скрываться от гаагского трибунала, накрылась женской половой гениталией.

Как мы видим количество возможностей у кремлян довольно быстро сокращается, но при переходе определенной границы процесс усилится на порядок и начнется обвал. Год вполне подходящий - год огненной лошади, это мой год ))) все что вяло текло будет быстро завершено, не без потерь, не совсем так как хотелось, но вполне успешно. И конечно не важно уберут кремляне своего карлика-шута или оставят, важно, что они потеряют силу и власть и влияние до 7го колена.
Источник.
+ Разблокирован по суду лукойновский завод в Румынии;
и только что мы публиковали сообщение по реакции Исаева на инициативу МОТ.

http://imed3.livejournal.com/2516886.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.