про ДНР/ЛНР и «гордость масс»

коммент вот на это

Когда в "лихие 90е" ОПГ (организиванные преступные группировки, или другими словами банды) одного района воевала за контроль торговых точек с другой ОПГ, простым жителям от этого был только один вред.

Было легко попасть под обстрел, шальную пулю во время "разборок". Могли перекрыть воду или электричество. Можно было стать заложником рэкета (кто еще помнит такое слово?) и так далее. Наконец, могли провести "рейдерский захват" вашего места работы, и вы оставались на месяцы без работы и без зарплаты. Хотите я могу еще перечислять прелести лихих 90х. 🙂

Так вот, ребяты. Нечем нам с вами гордиться. Потому как народ обеих стран, Россию и Украину, втянули в военный конфликт, в разборки между Западной Промышленной Зоной и Российской Промышленной Зоной (Евразэс, Таможенный Союз и т.д.). И причина этого проста - ДЕНЬГИ. Передел зон влияния.

Запад пытается по кусочкам разломать российскую промышленную зону, которая последнее время стала обрастать новыми странами. И эти отломанные куски (вчера Грузия, сегодня Украина, скоро Казахстан) взять под свой контроль. Нет, не для того чтобы украинцы лучше жили. А для того чтобы по дешевке скупить основные активы (заводы, фабрики, стратегическое производство) и источники природных ресурсов.

Россия также управляется фсбшной тусовкой, где государственное все больше перетекает в частные руки. Эта ОПГ контролирует страну и промывает мозги массам (впрочем как и на Западе).

Нам с вами от этого передела мира двумя мировыми ОПГ ничего не перепадет. Зарплату не поднимут. Соц пособия не увеличат, а наоборот, только урежут. На пенсию вы скорее всего будете выходить лет на 5 позже своих родителей. И пенсия у вас будет копеечная. А т.н. "накопительную пенсию" в России с этого 2014го года воруют уже даже не пригибаясь.

Так хули тут гордиться? Чем? Вам же тут нихуя не перепадет.

http://behtypa.livejournal.com/2446125.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.