ЕС, санкции и экономические потери Италии

Существует мнение о том, что на любое твое действие есть противодействие. И именно эта концепция весьма убедительно сегодня доказывает свою состоятельность на примере отношений между Россией и Западом.

Все мы прекрасно помним, что в связи с кризисом и войной на Украине (по крайней мере, Запад прикрывался этими отговорками) страны ЕС и США ввели против нашей страны санкции, призванные ограничить, устранить и снизить влияние РФ на мировой политической арене. Однако, куда более действенный эффект произвели ответные меры, предпринятые нашим правительством.

ес

Дело в том, что Европа сегодня оказалась, подобно Украине, ввергнутой в экономический кризис из-за своей бездумной и лживой политики, а многие страны уже несут колоссальные убытки в экономике. Так, к примеру, потери Италии могут составить порядка четырех миллиардов евро за 2014- 2015 - годы, что, без сомнения, уже сегодня заставляет Европу задуматься о правильности принятых решений.

Посмотрим какие выводы ЕС сделает в дальнейшем и что в итоге он выберет, поскольку решение, так или иначе, ему принимать придется и думаю, что оно на этот раз будет явно не в пользу США так как, Европа как никто другой умеет считать деньги и прекрасно знает им цену.

http://andriudruz.livejournal.com/196883.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.