Мы и президент РФ следим за регионами

Нам тут даже некогда почитать новости. Путин трудится, и мы не отстаем.

Как я и предполагал, нас загрузили делами. Мы, как центральный офис, должны всю статистику по регионам собирать, анализировать, составлять отчеты... Это все настолько весело, что я чувствую себя Чендлером из сериала "Друзья", должность которого никто не знал.

Ребят не видно. Меня, должно быть, тоже. У каждого на столе лежит такая кипа папок, что это не удивительно. Один только Толя не растерялся и воспользовался ситуацией: решил устроить дополнительный обед вдали от камер.
Задание, конечно, скучное, но полезное. Надо регионы подтянуть, так сказать. А первый этап к этому - определение "узких" мест в системе работы.


Если так посмотреть, не мы одни сейчас этим обеспокоены. Нашего президента тоже волнует экономическое развитие регионов. Его цели, правда, куда более масштабные. Пока мишенью в хорошем смысле слова стала Калининградская область. Там будет создана правительственная комиссия, которая будет заниматься социально-экономическими вопросами.
Так что, можно на секундочку представить, якобы мы выполняем дела государственной важности. Может это хоть как-то разнообразит неизбежную рутину.

http://wwrattiveby.livejournal.com/116922.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.