Мысли об экономике. 6 ноября 2014 года.

Для затравки: http://izvestia.ru/news/578716

Вообще, это конечно феерично. Вгоняют экономику в беспросветное дерьмо политики, а виноват ЦБ. Меня до глубины души поражает такая логика. Надо сказать, такого же мнения придерживается не только это дурачьё из Госдумы, но и большинство ватников. Мол, поставить бы в руководство ЦБ дружка Путина, он бы быстро навёл там порядок, и заживём. Блять, это ж надо быть такими кретинами.

Очень верно в своём недавнем выступлении сказал Греф - ребят, давайте уже немного на законы рынка ориентироваться что ли. Экономика - вещь такая... Ей, в общем, насрать на чьи-либо политические амбиции, у неё есть свои законы. Рынок ещё и покрепче Путина людей ломал, это надо понимать.

Я вообще не понимаю, с какой радости Набиуллина должна какашки подбирать за Госдумой, Правительством и лично Путиным. Они, значит, будут перед всем миром пальцы гнуть, а получаемое в ответ от рынка дерьмо один ЦБ должен расхлёбывать? Это ж, Набиуллина у нас такая девочка для биться получается? Незавидная роль.

Рубль, между тем, продолжает падать. Жалко ли мне людей в этой ситуации? Не знаю. Они сами себе выбрали Путина. Не под дулами автоматов, заметьте. Вот теперь пусть хлебают стабильность полной ложкой, да Крымом закусывают.

http://forest1333.livejournal.com/612790.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.