Cметают бытовую технику!

Последние новости с фронта, во многих городах, после резкого скачка курсов валют, началась паника. Уже начали сметать бытовую технику с полок.

В понедельник биржевой курс рубля к бивалютной корзине испытал сильнейшее падение со времен дефолтного 1998 года. На этом фоне в ночь на вторник ЦБ внезапно и резко повысил ключевую ставку — с 10,5% до 17% годовых, объяснив это существенно возросшими девальвационными и инфляционными рисками. Однако во вторник обвал продолжился: евро на пике подскакивал на 27,7% до 103,06 рубля, доллар — на 24,3%, до 83,33 рубля.

По словам продавцов магазинов техники, москвичи начали активно скупать товар еще две недели назад до сильного подорожания.

В магазинах не всегда успевают переписать ценники. Как правило, реальная цена на товар отличается от той, которая написана на ценнике, на 1,5-2 тысячи рублей. Большинство моделей техники эконом-класса распроданы и на прилавках остались только дорогие товары.
Ценники меняют прямо на глазах. К примеру: цена на телевизор была 21490, а кассир пробивал по 22490, но знание правил торговли помогает. Пустили на кассу с ценником в руках. В магазине постепенно пустеют полки.
cnrXR7FK47k

Толпы народа
g4Uws56IJCQ

Все происходит молниеностно, в обменники выстраиваются очереди.

Медведев проводит срочное совещание с Шуваловым, Набиуллиной, Белоусовым, Силуановым, Улюкаевым и Акимовым.

foto1

foto2

foto3

Пока еще не все так плохо: Тут спрашивают – где хороший курс и народу поменьше.  – В Париже евро один к одному,  и никого народу.
"Два рубля назад я заварил себе чай"

Напоминаю, все подробности у меня, следите и подписывайтесь на мой твиттер, там все самое свежее.

Понравился пост? Добавляй в друзья, что бы ни чего не пропустить friends

Посты по теме:
Онлайн курс валют

Советую подписаться на мои странички в:

http://dedmorozlab.livejournal.com/166855.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.