Экономика Украины скоро окончательно рухнет

Та-даам! Экономика Украины находится в завершающей стадии разрушения.

115897

Впрочем, это не удивительно, с таким-то наплевательским отношением не то, что экономика рухнет, тут блин всё развалится! Нынешние власти совсем перестали следить за тем, что происходит в их стране.

Их гривна падает, госзадолженности растут, кредиты капают, а восстанавливать и возвращать всё это как? Я даже и представить себе не могу откуда у Украины чудесным образом возьмутся деньги. Ведь они даже зарплаты людям выплатить не могут! Кстати говоря, задолженности по зп превышают 2 млрд гривен.

А кто, скажите мне, пожалуйста, будет работать за спасибо? Если работодатель исправно не выплачивает зарплату, то нафик вообще эта работа сдалась? Да, деньги нужны, но их нет! Чего еще пахать на кого-то за бесплатно!

А вообще, властям стоило бы задуматься над этим, ведь если люди объявят байкот, то вся работа остановится. Что тогда? Как сущестовать государству в таких условиях? Тут и ни о какой экономике и речи не идет.

Просто нужно рационально распоряжаться деньгами, а не разбрасывать их направо и налево. К сожалению, у украинских властей не получается направлять финансы в нужное русло. Они лучше очередную войнушку проспонсируют, нежели хоть как-то постараются поднять экономику или. на худой конец, выплатят зарплаты.

Так и живут, всё больше подталкивая народ к нищете.

http://vuhyzowi.livejournal.com/284089.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.