Электричкин геноцид

Националисты отличаются тем, что способны любой вопрос обвалять в липкой национальной патоке. К чему угодно прикручивают они свою подлую ухватку делить людей на «коренных» и «некоренных», высчитывать проценты «коренного населения», рассуждать о «компактном проживании» и т.п.

Это вместо того, чтобы относиться к людям просто как к людям.

В Вологодской области отменяют электрички. Казалось бы – вопрос чисто экономический и политический, имеющий отношение к региональному и федеральному бюджету, налоговой системе, дотациям, устройству российской власти и т.п. И обсуждать его разумно в таком ключе.

Но националист, крымнашист, участник «Русских маршей» А.А. Навальный и этот вопрос заворачивает в коричневую тряпку «русской весны». Оказывается, отмена электричек это «геноцид русских»!

А.А. Навальный поясняет, выделяя жирным цветом первые три строки: «Вологодская область стоит на первом месте среди всех других регионов России по доле русского населения в региона (95,56% русских среди всего населения области), и на третьем месте после Брянской и Архангельской областей по доле восточнославянского населения … Помимо русских, коренным населением являются вепсы, компактно проживающие на северо-западе области».

О «геноциде» вепсов путём отмены электричек националист А.А. Навальный умалчивает.

Зато виновному в отмене электричек главе РЖД В.И. Якунину и его семье, как обычно, достаётся.

Но отчего-то националист А.А. Навальный, в этом частном случае отказывается применять свой метод и указывать национальность уроженца Владимирской области В.И. Якунина. Разве он китаец? Каким национальным духом он руководствовался, решив отгеноцидить электричкой народ в Вологодской области?

Суть дела в том, что часть российской оппозиции (националисты) совершенно не является оппозицией российскому начальству в идейном смысле.

Главный отечественный национальный лидер В.В. Путин, начав войну против Украины, разом стал самым главным националистом страны - отсёк скальпелем крымнашизма  гнойный русский  националистический аппендикс и швырнул  эту мерзость в Украину.

Националистическую оппозицию В.В. Путин загнал в тылы «русского мира» - в вологодские дебри, заставил её шакалить вдоль стынущих рельс, сбирая там коричневую морошку.

http://aleks-melnikov.livejournal.com/288218.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.