Курс рубля. Выскажусь в последний раз

Я, пожалуй, сейчас в последний (и во второй всего) раз напишу про курс рубля. Ибо никак эту тему стороной не обойти, но и разглагольствовать тоже не шибко хочется.

Да, я понимаю, что российская экономика сейчас если не в жопе, то на пути к ней. Да, я прекрасно вижу, как растут цены на технику, на автомобили и, может быть, на что-то еще. Да, я теперь тоже вынужден пересмотреть многие свои планы по тем или иным покупкам. Да,я с ужасом смотрю на то, как куртка, которую я задумал купить самому себе на новый год, подорожала уже в два раза. Ибо американская она, а я имею к такому слабость.

Но тем не менее, вспоминая то, что наш рубль уже пережил за все время его существования, неужели не остается ни капли оптимизма. Вспомните хотя бы алкаша Ельцина, который таки нашел силы собрать всех банкиров в кулак, причем в прямом смысле слова? Разве Россия сегодня не достаточно нажилась на торговле всеми теми ресурсами, от которых, якобы, сейчас и творится этот цирк? Разве не остается хоть капли уверенности в этом? По мне, так все еще есть. и надежда, и вера. Надо только подождать. Так что я пока замолкаю. ибо, уж простите, заебало.

http://karber861.livejournal.com/1152151.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.