Национальная валюта России ищет патриотов для совместного сотрудничества

Ну, гребанные пессимисты и прочие дебилоиды, которые не верили в российскую экономику, что теперь скажете? Как вам последние экономические новости? Официальный курс рубля к евро, который был установлен ЦБ РФ на среду, снизился на 71,63 копейки, а курс доллара — на 42,17 копейки. Вот вам и кризис страшный. Говорили ведь, вообще, мол, рубль настолько упадет, что за доллар будем миллионами платить. Вот облом какой всем недопатриотам.

Стыдно должно быть, господа. Я, конечно, не скажу, что был прям уверен в рублике. Но и паники никакой не испытывал, понимая, государство не даст нам загнуться в любом случае. В этом ведь вся прелесть мощной державы: можно пережить все что угодно. А вы уже хоронили себя вместе с рублем. Да и нефть изрядно потрепали. Ну что к чему. Нельзя что ли спокойнее к этому относиться. Да, нас прижали немного. Но наши лидеры дают отпор, никто не сдается.

Поэтому нам, наоборот, следует объединиться вокруг нашего президента и всячески его поддерживать. Американцы, когда такое увидят, вообще, потеряют дар речи. А балаболить, знаете, это их главное оружие. Видите, одним махом мы можем лишить этих зажравшихся чмошников всех преимуществ. Вперед, Россия. Одни против всего мира!

http://nebozuanrou.livejournal.com/114910.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.