Экономика России знает, куда двигаться

Как бы ни говорили, рубль сегодня одна из самых обсуждаемых тем. Весь наш офис гудит на тему того, что нужно срочно выходить из плохих ситуаций и делать всё возможное для стабилизации.
Пусть национальная валюта сейчас и переживает не лучшее своё время, но выход всё равно есть. По-моему, антикризисный план, предложенный государством, должен сыграть свою роль. Опять же у этой стороны вопроса всегда были противники. Сами посудите без противостояния, не так сладка победа.

рубль

По большей части, в этой ситуации мне нравится сам факт того, что основной упор сделан на сохранение всех российских резервов. От того, как они будут использоваться и расходоваться зависит дальнейшее их же накопление.
Вот как думаю лично я. А пока, у меня есть на что жить и не испытывать нужды ни в чём. Думаю, многие сидящие в жж со мной согласятся.
Сегодня, вообще, получается какой-то достаточно продуктивный и аналитический день. Видимо, с самого утра всё как-то подозрительно гладко идёт. Начальство недостаёт, люди приветливы, есть время сидеть в журнале и абсолютно не верится в то, что сегодня только второй день рабочей недели.

http://kater971.livejournal.com/78755.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.