Паника Мировых Паразитов набирает обороты. Еще один звоночек

Нервные финансисты со всего мира массово скупают взлетно-посадочные полосы,  удаленные ранчо и земли что-бы бежать в случае начала массовых общественных беспорядков.

В продолжение темы: Зашевелились! Запрыгали! У Мировых Паразитов паника!

Panicked super rich buying boltholes with private airstrips to escape if poor rise up

ТОП-Менеджеры хедж-фондов скупают удаленные ранчо и земли в таких местах, как Новая Зеландия, что-бы бежать в случае начала массовых общественных беспорядков.


Побег: Богатые финансисты планируют побег в места, где можно спрятаться от бунтовщиков

Супер богатые менеджеры хедж-фондов покупают «тайные пристанища», где они могут найти убежище в случае гражданского восстания против растущего неравенства.

Нервные финансисты со всего мира начали скупать взлетно-посадочные полосы, дома и земли в таких областях, как Новая Зеландия, таким образом они могут бежать от гражданских волнений.

С ростом неравенства и беспорядков, таких, как  в Фергюсоне и других частях США, многие финансовые руководители боятся, что они могут стать мишенями для общественной ярости.

Роберт Джонсон, президент Института нового экономического мышления, сказал людям на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что многие менеджеры хедж-фондов уже планируют свои побеги.

Он сказал: "Я знаю менеджеров хедж-фондов по всему миру, которые покупают взлетно-посадочные полосы и фермерские  хозяйства в  Новой Зеландии, потому что они планируют бегство."


Hideaway: Богатые люди замышляют побег в отдаленные уголки мира

Г-н Джонсон сказал: "Экономическая ситуация вскоре станет невыносимой, так как даже в самых богатых странах неравенство растет."

Он добавил:"Существует злая петля обратной связи. Политики, которые получают больше денег, как правило, используют их, чтобы получить более большие деньги."

Его комментарии были подкреплены словами Стюарт Уоллис, исполнительным директором Нью-Economics Foundation, который  рассказал CNBC Africa: " Строят или скупают взлетно-посадочные полосы в Новой Зеландии, и все такое прочее, для побега."
Он добавил: "Я думаю, богатые обеспокоены, и они должны быть обеспокоены"

.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/3678245.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.