Страны ОПЕК договорились!

Оказывается, что страны ОПЕК теперь будут работать сообща, чтобы регулировать цены на нефть. Только собравшись всем вместе наконец-таки удастся стабилизировать цены на "черное золото". Благодаря заявлениям стран, которые экспортируют нефть во весь мир, получится изменить текущую ситуацию на рынке. Теперь Венесуэла и Иран разработали соглашение, согласно которому, они будут вместе работать над этой идеей.

Отмечу, что странам-экспортерам очень невыгодны такое снижение цен на нефть, ровно как и нам. Президент Венесуэлы лично рассказал про этот момент, что очень важно, чтобы стабилизация произошла как можно быстрее. Цены на "черное золото" надо контролировать, и делать это должны страны ОПЕК, и другие экспортеры, такие, как Российская Федерация. Я уверен, что этого удастся достичь, только если работа будет идти согласовано.

Падение цен на "черное золото" ударило не только по нашей стране. На себе это снижение ощутили также и многие другие страны, которые торгуют нефтью. Их доходы резко сократились, у той же Венесуэлы они упали в два раза. Я рад видеть, что все участники ОПЕК видят дальнейшую необходимость в стабилизации цен, и выражают готовность работать в этом направлении.

http://ikehujaik.livejournal.com/43589.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.