Цена на нефть пошла в верх, курс рубля стабилен

Удивительно, как за какие-то пару месяцев вся страна начала интересоваться политикой и экономикой. Даже далекие от всех этих заумных тем люди, наверное, не пропускают ни последних новостей с Украины, ни из Европы. Ну, а уж курс рубля – это, вообще, святое! Я чуть ли не каждый час на графики смотрю, даже стоимость нефти стал отслеживать! Дожили, блин.

Ну, а как иначе-то? Все-таки, экономика России – это то, от чего каждый из нас в полной мере зависит, поэтому так и сосредоточились на этой теме!  Итак, для особо волнующихся: на встрече с членами правительства президент России Владимир Путин заявил, что все трудности в экономике Россия преодолеет. Никакие соц.гарантии отменены не будут (как это на Украине, например, произошло) и действовать правительство будет исключительно в рамках рыночных механизмов.

Кстати, насчет рынков – цена на нефть-то в рост пошла. Возможно, это из-за того, что на рынок так и не смогло попасть «американское сланцевое чудо». Не выдержали америкосы конкуренции! Как ни странно, благодарить за это нужно низкую стоимость нефти!

http://odinwarrior.livejournal.com/330573.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.