_Дефолтец подкрался незаметно… Накаркали

defolt
(фото: #изынтырнета)

Вчера был официально зафиксирован технический дефолт экономики Украины.

По словам президента украинского аналитического центра Александра Охрименко: «Рядовые граждане не заметят дефолта, потому что мы фактически уже живём в этом состоянии».
Помимо того, что слова Охрименко — очередная перемога, это ещё и очередная ложь, в уши украинцев. Дефолт это не просто пустая казна, — это ещё и отсутствие возможности совершать внешние займы. То есть даже вероятности (!) такой с сегодняшнего дня у Украины нет. Никто теперь не подкинет на газ, хоть ты целый автобус на трибуну ООН вынеси…

Учитывая, что антироссийские санкции были возведены украинским политическим истеблишментом (в просторечии — хунтой) в ранг некоего фетиша, переможного признака их (хунты) сопричастности ко всему «прогрессивному человечеству», которое «за них», а все вместе они «против России», последние новости о техническом дефолте Украины заставят теперь украинских политиков в очередной раз искать новые признаки перемоги и по традиции отрицать прежние. Поскольку те меры, которые были наложены на Россию, как недружественный шаг, в виде экономических санкций в финансовой сфере, политическое руководство незалежной сегодня, возложило на себя самостоятельно, посредством «мудрой внешней политики» и благодаря «блестящей договороспособности» фактически вынудив всё «прогрессивное человечество» применить их по отношению их Украине.

http://voronkov-kirill.livejournal.com/136703.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.