Политика Украины или Запад размечтался

Всем известно, что Запад оказывает Украине финансовую поддержку, верят, видимо наивные западные политики в прекрасное и сытое украинское будущее. Война на Украине закончится, и экономика страны немедленно пойдет в гору – на это рассчитывает Запад. Только издание Aссошиэйтед Пресс всех разочаровало.

Помогают западные страны Украине, а сами, наверное, думают: вот поднимется на ноги украинская экономика, а наши инвесторы уже тут как тут, в развивающийся бизнес свои капиталы вложат, и останется им только денежки считать. А за счет развития сельского хозяйства Украина сможет выйти из кризиса – думает Запад.

Да, как бы не так! – говорит издание Aссошиэйтед Пресс. Кто ж на полях работать будет, кто будет комбайнами рулить? В украинском сельском хозяйстве уже и молодежи не осталось – кого сократили, а кто сам сбежал туда, где платят больше. Да и не обошлась сельскохозяйственная отрасль без взяточников, которых полно на Украине. Пока такой подход к делу будет, то ни о каком развитии сельского хозяйства и говорить не стоит.

Зря рассчитывает Запад на какую-то отдачу от Украины. Прежде всего ей нужна не финансовая поддержка, а помощь в решении внутренних проблем. А пока эти проблемы существуют, надежд на счастливое украинское будущее нет.

http://iamandrew1.livejournal.com/180188.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.