На чём зарабатывают московские рынки?

Волею судеб побывали на Даниловском рынке. Что мы там забыли? Да всё ищем идеальный фалафель.
Фалафель в итоге там так себе, прямо скажем посредственный. А вот цены - удивили.

Помидоры - 300-400 рублей
Огурцы - 350-500 рублей, натурально - 500 рублей видели ценник, заснять забыли
Хурма - от 250
Мясо - так же недешево, предлагали вроде скидку до 450 за говядину, потому что конец дня
Все остальное - очень дорого.

Кто у них вообще покупает всё это?
При таких ценах - лучше покупать в Анашане, да, там проблемы со свежестью и логистикой, но хотя бы цена радует.

При этом!!! Там есть совершенно потрясающий фуд-корт, помимо фалафеля дают стейки, мидии-устрицы, и прочий далеко не фаст-фуд.

За счёт чего живёт этот рынок - вообще не понимаю.

http://vovney.livejournal.com/2789246.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.