Чем пахнет Новый год?

По мне так, Новый год пахнет елкой и фруктами, мандаринами и апельсинами. Я обожаю мандарины. Как только покупаю мандарины, сразу же ощущаю атмосферу праздника и настроение поднимается… И, вообще, что за Новый год без мандаринов? Кстати, моя подруга была очень расстроена когда узнала, что Россия и Турция больше не друзья, и что турецких мандаринов в этом году нам не видать. Ну, начнем с того, что цитрусовыми нас могут порадовать и другие страны, например, Марокко, Казахстан, Аргентина и др. Так что, в России фруктов всегда будет предостаточно. А вот Турции будет трудно без России. Ведь для них мы являлись основным торговым партнером по экспорту фруктов и овощей. А что теперь? Теперь всё! Турецким предпринимателям уж точно не избежать кризиса. В принципе, сами накосячили, пусть сами и выбираются из кризисной ситуации. Сейчас это не наша забота! Не понимаю, почему моя подруга так паникует? Честно говоря, мандарины Марокко намного вкуснее турецких.

    И уж нам, россиянам, точно не стоит париться по поводу наличия фруктов и овощей. У нас есть отличные партнеры, которые не сбивают наши самолеты, уважают Россию и, надеюсь, будут сотрудничать с нами всегда.

Блин, пока писала этот пост, захотелось фруктовый салатик. Хорошо, что возле дома работает круглосуточный магазин. Пойду, наберу себе витаминов =)

http://chto-to-gde-to.livejournal.com/294262.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.