Политическая война на Украине

    Политика Украины – это самая честна политика, и не надо никого ни в чем обвинять! Именно так считает, а точнее пытается донести до всех остальных эту мысль, глава Минфина Украины Наталия Яресько. Не знаю, конечно, кто услышит ее призывы о том, что не стоит раскалывать правительство и выносить какие-либо обвинения, но она хоть попыталась.

    Ситуация на Украине просто невероятно накаленная, проблемы буквально везде. Даже власть, вместо того, чтобы объединиться, начинает выдвигать в сторону друг друга различные обвинения, оскорбляя друг друга. Недавно такой инцидент возник между Арсеном Аваковым и Михаилом Саакашвили. Губернатор Одесской области позволил себе обвинить Авакова в коррупционной деятельности, за что тот плеснул в него водой.
Отрицать наличие развивающейся коррупции на Украине совершенно бессмысленно, даже Западные СМИ не раз заявляли о наличии данной проблемы.

А разве можно как-то иначе объяснить то, что МВФ уже выделил большое количество финансовых средств, которые почему-то на улучшение ситуации в стране так и не пошли.

Наталия пытается скрыть данную проблему, но в нынешних условиях и взаимоотношениях политиков сделать это очень непросто. Такие разборки в органах власти лишь сильнее отталкивают Европу.

http://carpe-diem888.livejournal.com/190238.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.