Россия и Украина: экономические взаимоотношения

Политика Украины, доверять которой не следует

Все прекрасно знают, что у Украины сейчас не самые приятные времена, а в экономическом плане так вообще беда. Поэтому, когда украинская сторона заявляет о готовности возобновить диалог с российской стороной по поводу возврата своего долга, в голове возникает сразу несколько вопросов: что на этот раз придумал Киев и в чем, собственно, подвох?

В российском правительстве возникли те же самые вопросы. Как считает Владимир Джабаров, который является первым замглавой международного комитета Совета Федерации, желание возобновить диалог – не что иное, как уловка. Ведь в таком случае Украина сможет отсрочить выплату на год, а вдобавок к этому получить новые транши.

Честно говоря, я думаю, что России не следует в очередной раз давать Украине “последний шанс”, а сразу же идти в суд, так как вероятность того, что Киев сдержит все обещания и вернет деньги, как вы сами понимаете, просто минимален.

Уж не знаю, что там напридумывали украинские власти, но верить теперь им точно нельзя. По крайней мере, их предыдущие поступки относительно России, стоит воспринимать категорично, а нам, дабы не попасть в неприятную ситуацию, – учиться на своих ошибках.

http://oh-alinka.livejournal.com/319821.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.