А в ДНР бензин дешевле

Весьма странной выглядит эта практика постоянно "мериться". Как будто бы можно сравнивать цены и уровень жизни в стране победившей революции с регионом, на территории которого все это время не прекращается война.

Но невзирая на мое недоумение, власти одной и другой стороны продолжают вести борьбу и на этом фронте. И вот зафиксирована очередная победа нашей самопровозглашенной республики. Теперь на топливном рынке.

Разумеется, не без гордости сообщили о том, что по последним данным мониторинга нашего министерства угля и энергетики средняя цена за литр бензина на автозаправочных станциях ДНР стала почти на четверть ниже, чем на украинской территории.

Сообщается, что средняя стоимость бензина марки АИ-95 на заправках ДНР составляет 42 рубля за литр, АИ 92 – 40 рублей. А на АЗС "работающих на подконтрольной Украине территории, существенно выше. Согласно статистическим данным, средняя цена за литр АИ-95 равнялась 20,2 гривнам, что в переводе составляет 53,93 рубля. АИ-92 стоил 19,36 грн, то есть 51,69 рублей».

http://kariatidadn.livejournal.com/512764.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.