ЭТА БЛЯДЬ СОБЯНИН БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ

Причём, надеюсь, не метафизически, а вполне конкретно: методом социального протеста.

На хуй кому нужны эти гранитные тротуары в центре города (тем более, что зимой наебнуться на них из-за гололёда куда более светит, чем на былом асфальте), если по ним теперь некуда добраться?

Около многих станций метро, в том числе центральных, прошлой ночью снесли методом мгновенной и необъявленной бульдозерной зачистки кучу ларьков, кафешек, магазинчиков — негде теперь назначать короткие романтические или деловые встречи, негде, перекусить, негде купить водички, оплатить телефон, взять минимальный набор продуктов (овощи-хлеб-сыр-выпечку-чипсы и так далее), негде купить газет-журналов (в метро-то все автоматы тоже пару-тройку месяцев как снесли — да и зачем нужны автоматы и киоски по продаже газет-журналов в год выборов, сами посудите!) — всё превратилось в пустыню по прихоти мерзкой мэрской ебанистической и совершенно корыстной воли — очевидно, что это происходит в угоду крупным торговым сетям-монополистам, в угоду хозяевам дорогих кафе, которые теперь тоже становятся монополистами, в угоду тем, кто хочет превратить наш город в пустыню, в которой есть место только богатым и сверх-богатым (они-то всегда смогут отгородиться от пустыни в своих навороченных роллс-ройсах и прочих хаммеро-танках, да ещё наварить денег на бизнесах в отсутствие конкуренции вполне демократичных по ценам-предложению заведений).

И ещё его подведомственная структура вышвыривает на улицу лучший кинотеатр в Москве - «35 миллиметров» - вышвыривает ровно та структура, которая обязана поддерживать малый бизнес — а что такое «35 мм» как не малый бизнес, причём вполне раскрученный, многолетне оценённый и любимый москвичками, москвичами и гостями города?

Вот его поддержка малого бизнеса, вот его поддержка городской инфраструктуры, вот его поддержка культуры, вот его поддержка комфортной жизни в управляемом городе!

И эта продажная блядь всё ещё считает себя московским городским головой?

В лучшем случае, мог бы претендовать на давно не мытую головку. Да и то — хуем его даже назвать стыдно, бомжовым, месяцами немытым хуем.

Проклят, проклят, проклят во веки вечные. И будет вычеркнут из истории.

Окончательно, конечно, только тогда, когда мы сделаем этот город по-настоящему нашим. А мы — сделаем.

Гори в аду, ебучая тварь!

[10 февраля 2016 года]

оригинал поста на фэйсбуке здесь: https://www.facebook.com/wlad.tupikin/posts/1077630652287818

http://tupikin.livejournal.com/800583.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.