Новости Украины: «разорви на части»

Господи, я уже просто не могу смотреть новости Украины! После каждого выпуска новостей складывается такое впечатление, что Украину просто пытаются разорвать на части. И это, как мне кажется, является самой главной проблемой, ведь в стране нет единого правительства.

По сути, получается, что каждый человек, приближенный к власти, просто пытается урвать себе место под солнцем, при этом совершенно никого не заботит жизнь обычных граждан. Да, на в стране проводят соцопросы, которые дают далеко не самые приятные результаты для Киева, но ведь в итоге-то ничего не меняется.

Так, к примеру, по результатам последнего опроса выяснилось, что 70% украинцев отправили бы Арсения Яценюка в отставку, как в прочем, и нынешнего президента Украины. Надо менять власть? Да, но как это сделать, если в бюджете страны нет на это денег? Слова министра финансов Украины Наталии Яресько тому подтверждение. И вот, интересно, это был очередной намек на то, чтобы МВФ снова выделил деньги или просто констатация факта, что власть на Украине в ближайшем времени не поменяется?

Уж не знаю я честно, чем все это закончится, но мне кажется, что Киев сейчас спасет только сплоченная власть, чья цель была бы направлена на улучшение качества жизни украинцев.

http://oh-alinka.livejournal.com/358310.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.