Transparency International запустила флешмоб против Кадырова

Поддержал акцию:

Transparency International запустила флешмоб против Кадырова

Transparency International призвала пользователей инстаграма публиковать изображения со знаком «стоп» и хэштегом #StopKadyrov.

«Хорошо известный своими публичными угрозами политикам и журналистам лидер Чечни управляет своей республикой, располагая иммунитетом и сомнительными доходами в размере 60 миллионов долларов в месяц. Настало время начать акцию! Опубликуй фотографию со знаком «стоп» и хэштегом #StopKadyrov, чтобы дать ему понять, что он не может больше злоупотреблять властью», — сообщается в инстаграме Transparency International.

У организации есть список коррупционеров и коррупционных организаций, в который попал Фонд имени Ахмата Кадырова. В списке также числятся бывший президент Украины Виктор Янукович, экс-президент Туниса Зин эль-Абидин Бен Али, Ливан (за коррупционное правительство), Международная федерация футбола, экс-президент Панамы Рикардо Мартинелли и другие.

Общественный фонд имени бывшего главы Чечни Ахмата Кадырова был образован в 2004 году. Рамзан Кадыров утверждает, что фонд финансируется чеченскими предпринимателями. Журналисты сообщают, что в организацию принудительно отчисляют средства из зарплат бюджетников.

А заодно подписываемся на мой инстаграм!

http://styazshkin.livejournal.com/1304345.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.