«Запад хочет вкусить плоть Украины»

Как считает экономист Василий Колташов, Украина находится в тупике, от которого все какие-то выгоды перепадают только Западу. Незалежная погрязла в долгах, но выплатить их никакого шанса нет. Экономику угробили, а единственный выход из создавшегося положения перекрыт — российские и китайские рынки для Украины находятся далеко в стороне.

На Украине однозначно переоценили доход, который получат от Европы и США, но недооценили всю рискованность ситуации. Киев в 2018-2020 годах должен выплатить 18 миллиардов долларов, чтобы погашать кабальные кредиты. Где они растворились неизвестно, и Запад уже вряд ли будет так активно помогать Украине, как это было после Майдана.

Колташов отмечает:

  • "Запад воспринимает Украину как добычу. Он держит ее в своих когтях и думает: пора бы уже вкусить плоть этой добычи. А добыча говорит: ты должен заботиться обо мне, ты должен давать мне деньги, ты должен защищать меня от "москалей" – не забывай об этом. И это вызывает у американского и европейского хищника нечто вроде бешенства".
По сути, Украина уже проиграла по всем фронтам. Даже вялые попытки что-то предпринять самостоятельно заканчиваются ничем. Прогноз для Незалежной Колташов сделал очень неутешительный: Запад вероятно будет наращивать украинскую оппозицию. И финансы пойдут не Киеву, а оппозиции.

http://pamur777.livejournal.com/281903.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.