О чем мечтают иностранцы? Сотрудничество с РФ им так и снится.

Совсем скоро, в моем любимом Петербурге начнется Международный Экономический Форум. И как оказалось, очень много иностранных партнеров проявляют к нему очень и очень повышенный интерес. Неудивительно, ведь этот форум – яркая возможность договориться с различными компаниями о всевозможных контрактах на очень выгодных условиях. Я далек от экономики, но вполне понимаю, что развитие отношений здесь процветает.

Даже Владимир Путин уверен, что такой спрос есть ничто иное, как крайняя степень заинтересованности заграничных партнеров, и носит вполне прагматичный характер. Более того, президент РФ добавил, что есть огромное желание не только не утратить то, что было «нажито» и достигнуто за долгие годы кропотливой работы, но и развиваться в этом направлении. Ведь если стоять на месте, можно и утонуть. Кстати, ПМЭФ 2016 – юбилейный. Уже в 20 раз Санкт – Петербург собирает гостей на своей территории чтобы провести столь важное мероприятие не только для страны, но и для всех партнеров, кто заинтересован в дальнейшем развитии.

Я же думаю, что Россия сейчас находится на первых позициях в списке стран, с которыми необходимо сотрудничать. И количество иностранных участников на предстоящем форме это доказывает. Экономическое сотрудничество, которое выгодно для всех – это же практически идеальные отношения между разными государствами. Радует, что для многих иностранных гостей даже санкции, введенные против России – не помеха. Они не желают терять такого важного партнера, как Россия. Надеюсь, что после юбилейного форума, так будут думать как можно больше стран. Потому что, как бы ни хотелось Западу, Российская Федерация находится совсем не в изоляции и несмотря на давление и трудности, продолжает развивать партнерские отношения.

http://stepa-nekurit.livejournal.com/269502.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.