Винодельня «Золотая Балка» открывает Шампанерию

Компания «Золотая Балка» в одном из самых красивых мест полуострова – рядом с живописной Балаклавской бухтой (ул. Крестовского, д. 66) открывает Шампанерию.

Как отмечает пресс-служба компании, открытие уникальной для Крыма Шампанерии «Золотая Балка» даст старт новому концептуальному проекту «ТерруАрт», а также положит начало винно-туристического туризма в Балаклаве. В программе: официальная часть с участием губернатора Севастополя Сергея Меняйло, представителей севастопольского правительства, собственников предприятия; дегустация новой премиальной линейки игристых вин «Балаклава» в сопровождение крымских гастрономических специалитетов; концерт и DJ-сет.

СПРАВКА: агрофирма «Золотая Балка» — это 1400 гектаров виноградников, завод по переработке винограда и производству игристых вин, с мощностью до 10 миллионов бутылок в год. Особенность винодельни – в том, что она производит игристые вина только из собственного винограда, выращенного в Балаклавской долине. Специфика почвы, микроклимата и окружающей среды дают уникальный терруар, который идеально подходит для выращивания лучшего винограда для игристых вин.

источник

http://krym-tur.livejournal.com/36862.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.