Кто о чем, а вшивый о бане

Картинки по запросу водолаз

  Вернее ультралиберал об инвестиционном климате. Арестовали министра федерального уровня, впервые в новейшей истории России. Событие знаковое. Нет, не "сталинщина" и черные воронки (хотя и пора бы), а небывалый раскол российских элит.

  Проигравших дожимают до конца, не смотря на должности и крышу. Какая крыша может быть у министра не сложно представить. Не передвигают на другую должность, как обычно... Даже не отпускают "по собственному желанию", а натурально арестовывают. И даже если отделается штрафом, событие небывалое. Из под ковра с дерущимися бульдогами начинают вылетать уж совсем жирные тушки. Никак им туда аллигатора подсадили.

  И что же по этому поводу могут проблеять бессменные соратники  Улюкаева? Только то, что в России инвестиционный климат из-за этого ареста ухудшиться. А кто загнал нашу экономику в тупик своими либеральными реформами, приватизациями и откровенным раздербаниванием? Не эти ли стенающие гайдаровские выкормыши? Хорошим он был, этот самый климат, последние 25 лет? Не сам ли Улюкаев все последние месяцы твердил, что экономика России на дне, за что его даже прозвали водолазом?

  Ну получил сейчас водолаз по-полной. Думаю намек многие поняли и нашу экономику ждут большие перемены. Иначе сомнут нас наши "западные партнеры". И не нужно обольщаться, что выбрали Трампа и он друг. Он друг только своей стране, а та сейчас очень голодная и ищет чем бы поживиться. И если Россия не будет сильна, в том числе и экономически, без зазрения совести ее уничтожат. А о западных инвестициях в нашу экономику так и вовсе на ближайшие десятилетия забыть нужно. Как-то раньше и без них обходились.

http://gur-ar.livejournal.com/268844.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.