Украинцам нужно сверлить дырки. На поясах


МВФ дал первый сигнал Украине о том, что раздача денег может быть пересмотрена.

Такое мнение в комментарии «Слову и Делу» высказал консультант по экономическим вопросам Центра Разумкова Владимир Сиденко, анализируя заявление МВФ по поводу того, что украинские чиновники скрыли свои доходы в е-декларациях

«Заявление МВФ свидетельствует о том, что за Украиной внимательно следят, а декларации произвели определенное впечатление в соответствующих международных организациях. Вряд ли удастся избежать последствий. Не исключено, что этот вопрос будет поставлен не только МВФ, но и Евросоюзом», – анализирует Сиденко.

Как отметил эксперт, отныне от Украины будут требовать не только деклараций, но и расследований чрезмерных доходов. По его убеждению, это не сможет не отразиться в целом на позиции США по выделению средств в ведущих организациях.

«Сейчас требования для нас будут более жесткими. Это нужно понимать. МВФ уже дал первый сигнал. В новых условиях Украина должна рассчитывать на собственные ресурсы, на поиск источников внутри страны. Это совершенно однозначный сценарий», – пояснил Владимир Сиденко.

Украина Порошенко оказалась страной чрезвычайно традиционной.Она не только провалила внешнюю политику, но и в отношениях с международными экономическими институтами продемонстрировала, что "Украина никогда не упустит удобный случай упустить удобный случай".

И теперь нам предстоят тощие годы и трудная борьтба за выживание.
Я думаю, что Гордон у Шустера наилучшим образом выразил предощущение наступающего кризиса правящей ситстемы.

http://trim-c.livejournal.com/1417186.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.