Человек, человеку волк. Главный принцип 21 века.

Пост может быть выпилен администрацией ЖЖ, без объяснения причин...

Трамп мужественно решил больше не принимать беженцев в США. Что его на это сподвигло? Думаю, просто деньги.

Раньше западные страны во всю принимали беженцев, независимо от национальности, для того, чтобы увеличить потребление и увеличить производительность труда. Ибо при увеличении конкуренции на рынке труда, растет и производительность производства, так как рабочие держаться за свое место и работают с большей отдачей.

Но в последнее время эта схема перестала работать, так как приезжие беженцы, со своими многочисленными семьями , нисколько не пылали желанием работать, а желали только жить на халяву, за счет западных бюргеров(или уплачивающих налоги американцев).

Нынешнее хозяева жизни, олигархи уже сейчас сокращают своих работников, прекрасно понимаю, что в самом ближайшем будущем, еще сотни миллионов людей будут сокращены на их предприятиях. По причине замены их роботами.

Поэтому можно сейчас только со смехом взглянуть, на продвинутые обществу термины- гуманизация, толерантность, глобализация. Эти термины были внедрены в сознание масс, только по одной причине, чтобы увеличить конкуренцию на рынке труда,чтобы обоснованно принимать пришельцев из третьих стран, и более успешно эксплуатировать работников. Прикрываясь благими и гуманитарными целями олигархи тупо эксплуатировали бедолаг-рабочих, которые были вынуждены конкурировать с приезжими засранцами из третьих стран мира.

Уверен, через пару лет эти термины станут ругательными и будут приравнены к фашизму. А третьи страны погрузятся или в гражданские войны или в территориальные конфликты между собой. И никакие ООНы не будет реагировать на устраиваемые побоища между засранцами из стран третьего мира.

Трамп подвел жирную черту под такой экономикой. Отныне приезжие засранцы считаются злом, так как привносят нестабильность в государства их принявшие.И не способствуют экономии бюджета, и увеличению рабочих мест..Пока только в Америке, но скоро и в Европе, и далее по всему миру.

И только в России утырошные руководители строят таможенный союз. Который нахрен уже устарел и не отвечает современным реалиям экономики. Только Россия открыла свой рынок труда для всяких засранцев из Средней азии ,Закавказья и Китая.

Будущее вырисовывается все яснее.Чужаки нигде больше не нужны. Будущее за развитыми мононациональными государствами. И с этим не поспоришь с Трампом.

http://trueadviser.livejournal.com/224600.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.