Курс доллара и курс Путина. Страна замерла в ожидании…

В цыганских шахматах на четыре фигуры меньше...

… а в политических примерно так:

981916_300.jpg

Я думаю, все мои друзья в реале и пара человек, кто ещё меня читает в ЖЖ, помнят, что я ещё почти 10 лет назад советовал Путину резко поднять доллар, ведь промышленность и село дохнет.  И резко его критиковал, что экономикой нашей страны он не занимается.

И кричал, что курс доллара бултыхается даже ниже 30 рублей, что очень плохо для нашей промышленности. Хорошо только мне и таким же туристам как и я, которые смогли объездить всю Европу. И ещё кричал, что курс доллара должен быть 55-56 рублей!!! Иначе промышленность окончательно сдохнет. Друзья в реале меня били ссаными тряпками, а в ЖЖ смеялись и отмахивались (почему я и отписался от всех сообществ со словом Экономика).

Просто я помнил, что в 1998 году курс рубля рухнул чуть не в шесть раз и промышленность стала выползать из зловонной оккупационной лужи! (Кто это сделал помните? Не Ельцин же, он был как всегда пьян). Рухнул и мой бизнес – два вагона с трубами из Кривого Рога я оплачивал с трудом целый год (((   Ведь контракт в баксах был…

Но я же имперец! Я болею за мою страну! Чёрт со мной и моим бизнесом.

Кстати, все заражённые бациллой либерастов френды в ЖЖ (сами того не зная) унижают Кириенко, самое мягкое - «киндер-сюрприз». Ничего не напоминает? Поясню:

Назначили Сердюкова и армия зачищена, назначили Набиуллину и рубль вновь правильно упал. А самого Путина таки как только назначили, то страна стала восставать из пепла горби-ельциноидных деяний. Таки концерн начал свою медленную работу!!! (про концерн не стану вовсе писать – боюсь спугнуть, только поясню, что не торопясь это оттого, что его работники они живут много дольше чем я и вы).

Итак Путин (точнее концерн, что за ним стоит) решил вновь обрушить рубль. И назначил Путин Набиуллину.

Как однажды назначил и Сердюкова с одной только целью – очистить авгиевы конюшни нашенской армии, выкинуть старый генералитет, устранив опасность политического переворота. Сердюков справился. А воровство его любовницы Васильевой и сотни иных прихлебал – издержки бытия.

Итак, он бросил в прорыв фронта в экономике оккупантов девочку Набиуллину. Просто отличницу с красным дипломом отовсюду. И она немножко оплошал поначалу, подбросив курс чуть не под сотню рублей, но потом выправилась.

                                          Дата      Курс   среднее
2010 16 Апреля 28.9310  8 Июня 31.7798     30.3679

2014 1 Января 32.6587   18 Декабря   67.7851 38.6025
2015 17 Апреля 49.6749  31 Декабря 72.8827 61.3400
2016 30 Декабря 60.2730 22 Января 83.5913    66.8336
2017 7 Февраля 58.7121   28 Января  60.3196  59.5923

А сегодня? Сегодня курс становится на правильную позицию – 55 рублей за доллар (плюс-минус пару рублей).

"Рубль отвязался от нефти, так как трейдеры, которые ставили на ослабление рубля, решают задачи по минимизации потерь. Ближайшая цель по доллару - 56,84 рубля. Следующие - 55,35 рубля и 54,55 рубля. При падении курса доллара ниже 57 рублей уже можно обращать внимание на "бычьи" сигналы. По евро цель - 59,95 рубля. В среду состоятся аукционы Минфина на общую сумму 40 млрд рублей", - отмечается в обзоре аналитика "Альпари" Владислава Антонова, который цитирует ИА "Росбалт".

А вот мечта либерастов:

FTimes-images.png

И только либерастная глупая пресса сегодня вот вновь пишет свою любимую мантру:

Рубль подрос на старте торгов вторника благодаря нефти, по итогам первой минуты торгов курс составил 57,81 рубля... Ага! Нефти...

Итак, гладиатор Сердюков вычистил армию и дал возможность Шойгу сделать армию столь мощной, что Крым возвернули и ЦРУ задрожало – они совсем ничего не поняли и не знали! Заметили, что Сердюков опять вверх назначен?

Набиуллина чистит тысячу банков и таки убирает кучи навоза из финансовой системы. И видно что очень не зря она пашет как Сердюков в армейских авгиевых конюшнях. Либералистичнейшее агентство орёт истошно:

Банк России переплатил минимум 500 млрд рублей (более 8,6 млрд долларов) за оздоровление проблемных банков, подсчитали в рейтинговом агентстве Fitch. http://www.bbc.com/russian/news-38983491

Либерасты так плачут о наших деньгах?! Смешно. Значит Сахипзадовна всё делает правильно. И это делает именно она – агентство кляузничает:

ЦБ начал расчистку банковского сектора после того, как ведомство возглавила Эльвира Набиуллина в 2013 году. С этого момента лишились лицензии сотни банков.

То есть это не мои фантазии. Девочка навоз выгребает. Оккупанты таки недовольны. И это радует!

По данным ЦБ, на топ-200 банков приходится 95% рынка банковских услуг, на остальные — всего 5% (на 1 января в стране работало 575 банков). http://izvestia.ru/news/665101#ixzz4Yy73O6NS
А была тысяча….

Теперь вангую я важное в Экономике:

Набиуллина сделала своё дело. Хоть и говорит, что банки ещё чистить и чистить. Но удар пришёлся на неё и она выдюжила! Оккупанты не очень-то рыпались (ведь кидок к сотне рублей – это сотворило только их умение ворочать триллионами уже лет 500… мы детки из песочницы, но быстро учимся!). И Набиуллина скоро уйдёт в сторону. Набиуллина Эльвира Сахипзадовна сделала своё дело. Чистить банки далее и без неё возможно – всё накатано. А оккупанты, как и с Крымом, заняты пустым, теперь санкциями и хакерством Путина. Дымовая завеса славная получилась. Как и в Крыму )))

Ведь это разное умение – чистить и разрушать, проектировать и созидать! Люди нужны разные.

Потому Путин срочно и тасует людей наверху… и губернаторов тоже. Ждём экономиста типа Шойгу. Уже такой на примете у путинского концерна есть?

Второй раз за 1,5 месяца этого года Путин дрючит экономический блок. Пресса пишет:
Глава государства 17 февраля собрал в Ново-Огарёве совещание по экономическим вопросам. Путина порадовала рекордно низкая инфляция и положительная динамика в промышленности.

Ой, не столько про инфляцию они гуторили. Про текущие перемены в правительстве.

"Сейчас крайне важно найти сбалансированные решения, которые позволят обеспечить дальнейшее снижение инфляции, развитие отечественного производства, промышленности, сельского хозяйства, что в свою очередь должно способствовать восстановлению роста реальных доходов граждан России. Особо подчеркну – это один из ключевых приоритетов нашей политики – и экономической, и социальной", – резюмировал президент.

Что в переводе означает: я меняю курс нашей промышленности и экономики. Кто не спрятался, я не виноват – предупредил вас!

Может зря я так Путину верю? Но ведь уже стена. Он упёрся. Пора проламывать.

… и мне кажется концерн не остановится. Мы им очень нужны.

0_18c7b4_401c8966_orig.jpg

http://troitsa1.livejournal.com/1660729.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.