Санкции не снимут — девальвация рубля. Что март грядущий нам готовит

Доллвр-рубль

  • За месяц ММВБ сбросил почти 11%, и коррекция может продолжиться, поскольку «инвесторы воспринимают российский рынок как довольно дорогой, относительно исторических уровней», предупреждают аналитики «Альфа-капитала». «Вопрос с санкциями явно не находит позитивного для российских инвесторов выхода. И мы видим отток средств нерезидентов», — отметил Бачурин. «Среднесрочно (1-2 месяца) мы бы советовали сидеть в кэше, не думаю, что надо «залезать» в какие-то акции, ни в российские, ни в американские», — посоветовал эксперт.[Росбалт]

Дипломатично сказал. Переведём с дипломатичного.

Дорогой рубль ($0,017 - это дорого!) нам не нужен, - скажет Правительство. Дорогой рубль нам мешает, как танцору яйца. Дыру в бюджете закрыть мешает. Видимость бухгалтерского благополучия создать нельзя. Девальвация это хорошо!

В марте обязательные $-платежи превысят приход от нефти. Импортеры сильнее захотят долларов. Инвесторы-спекулянты бегут из рубля. Что-то почуяли, гады!

А российский обыватель?
А российский обыватель ничего не чует. Путин приказал верить в рубль и в то, что девальвация - это хорошо.
Покупать доллары по 60? Зачем? Это ж дорого!
Вот когда будет по 70... мы подумаем. Вот когда станет по 85 - рванём за долларами. А будет по 100 - продажу долларов обывателю вообще запретят. Ибо не фига. Граждане сдавайте валюту!

http://nikitich.livejournal.com/1200216.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.