Минюст предложил обязательно устанавливать в камерах СИЗО телевизоры и кондиционеры

В Министерстве юстиции предложили в обязательном порядке устанавливать во всех камерах следственных изоляторов телевизоры, холодильники и кондиционеры. Уже и проект приказа опубликован. На данный момент по правилам внутреннего распорядка СИЗО предполагают оснащение камер перечисленными приборами "при наличии возможности".

Кроме вышеперечисленных благ в проект было включено предложение о предоставлении заключенным дополнительных длительных свиданий с ребенком за пределами колонии, но на территории муниципалитета, в котором она находится. Также предлагается предоставлять осужденным возможность длительных выездов для свидания с детьми и их устройства у родственников или в детском доме.

Также ведомство подготовило приказ, согласно которому подследственным, которые находятся в СИЗО, и осужденным не реже двух раз в неделю должна предоставляться возможность принимать душ продолжительностью не менее 20 минут.

Пояснительная записка гласит, что на реализацию проекта дополнительное финансирование из федерального бюджета не потребуется.

Интересно вот, а кто все проспонсирует?

https://pragmatic.livejournal.com/505147.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.