Одно неловкое движение — и вы не продавец

Более всего сейчас меня увлекает наблюдение и сравнение в сфере успешности самых лучших и полезных людей планеты. Для меня боги - это предприниматели (не российские, безусловно), добившиеся невероятных вершин. Мне интересны эти люди, как феномены. А они именно феноменальны по структуре личности. Вот, к примеру, видео, которое я бы хотела показать своим детям.

По поводу наилучшего качества я имею много чего сказать, так как являюсь одним из самых увлечённых потребителей в сегменте текстильного производства.
Некоторое время я была предана одному интернет-магазину, который выгодно отличало высокое качество продаваемой  одежды. А для меня одежда невероятно важна. Это моя вторая суть, моё зеркало или лучше транслятор. Поэтому я всегда тщательно делаю выбор, так как одежда - это всегда самопрезентация в социуме, я не могу игнорировать эту возможность рассказать о себе.

И в какой-то момент времени на рынке появился другой интернет-магазин, который поначалу немного проигрывал в качестве продукции, но зато имел бесспорное преимущество: бесплатная доставка всех заказов в дом, лично вам в руки. У меня отпала необходимость таскаться за моими качественными вещами на почту или в компанию доставки. Доставка на дом - это абсолютный плюс. Если она ещё и бесплатная, то все прочие магазины просто нервно курят и отмирают. Если курьеры всегда спокойны, опрятны, вежливы, дружелюбно выглядят, то это покоряет каждого клиента.

Понимаете, насколько важна доставка для потребителя?

И насколько важно для продавца вовремя это понять и предпринять всё возможное, чтобы вернуться в поле игроков.
И как много можно было бы заработать, создав свою компанию доставки, работающую не в офисе, а конкретно до каждого потребителя, до каждого адресата!
Ещё важно: создать компанию бесплатной доставки, то есть оплата услуг равномерно распределялась бы в стоимости всего продукта интернет-магазина, который сам заключал бы договор с компанией доставки, но оплата никогда не шла бы отдельной строкой для потребителя.

https://rahil-rahlenko.livejournal.com/513961.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.